Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvzerhawk

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP241
Я, гражданин штата San-Andreas Afuro Zamurai подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов LSPD DB | N009 278, LSPD DB | N006 981.

1. Подробное описание правонарушения: 00.05 05.01.2022 двое сотрудников LSPD задержали меня на Восточном Вайнвуде, шоссе Лос-Сантос.
    Я был при исполнении должностных обязанностей, а то есть работал на такси. Меня вызвали в местность, не могу точно сказать, показал GPS навигатор, это было в горах.
    Как только я приехал какой-то человек сказал "я веду набор в банду, для испытания чтобы мы тебя приняли - ты должен подраться с таксистом". Данному человеку я отказал и как только приближался его друг, я начал быстро уезжать, опасаясь за свою жизнь.
    Отъехав не совсем далеко я вызвал полицию. Я начал ждать полицию и через 5 минут не больше подъехала машина синего цвета. В ней сидело двое людей в масках и бронежилетах. Их никак нельзя было опознать как сотрудников правоохранительных органов.
    Как только они начали подъезжать, я испугался и начал уезжать от них. Они начали сразу же вести огонь по машине и по мне в том числе без предупреждений. Дальше была затяжная погоня.
    Так как я не знал, что это правоохранительные органы я дальше скрывался от этих людей.

В итоге: они меня сильно ранили, надели наручники, оказали первую помощь и посадили в машину. В следствии чего они невнятно проговорили правило Миранды два раза подряд быстро, что я не знал свои права. Довезли после меня до LSPD и посадили в КПЗ по статьям 17.6, 17.3.2. 17.3.1. Также данные люди в погоне за мной всячески таранили мою машину, сталкивали с трассы в кювет.

Требую: 1. Согласно тому что сотрудники правоохранительных органов нарушили Процессуальный Кодекс, а точно - Глава 2, часть первая - требую инкриминировать им статьи 16.5 , 17.5.
    2. Согласно тому что сотрудники не выдавшие предупреждение начали огонь и испортили мою машину требую инкриминировать статьи 15.1, 18.7, 15.6, 10.6.
    3. Согласно описанию правонарушения сотрудников и первому пункту требований - я не виновен. Требую амнистировать мне мои статьи.
    4. Требую изъять у данных лиц запись бодикамеры моего задержания. Дата: 00.05 05.01.2022.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: 6239624, почта ((Mr.Penguin#3156))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 6
  5. Данные ответчика по жалобе: LSPD DB | N009 278, LSPD DB | N006 981

Последнее редактирование:
Ксерокопия договора

Вложения

• Снимок экрана 2022-01-05 043910.png
    Снимок экрана 2022-01-05 043910.png
    60.3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Dmitry Banderas,

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 05.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Я, ответчик по данному делу [LSPD DB | N009] ходатайствую прокуратура и заявителя о том, что хочу провести сделку со следствием, прошу связаться со мной заявителя либо прокурора для дальнейших действий. Моя почта - Kasem#1400;
07.01.2022 K.VEGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху