- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikayo Summerof | 68853, подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSPD-2286 | CPD], [LSPD-6128 | PA].
Подробное описание правонарушения: При дате 23 августа 2025 года, и при времени 15:59, я находился в холле LSPD и отжимался и мне дали требование прекратить и я прекратил и после чего через минуту я увидел как неизвестный мне гражданин достал автомат и начал целится в гражданку просто так в холле лспд, что нарушает статью 1.2 Закон об Оружий, и сотрудники ничего с этим не сделали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Фиксация Место происшествия: Холл LSPD по адресу - Мишн-Роу Атли-Стрит
Дата и время произошедшего: 23.08.2025, 15:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Кадет
Подробное описание правонарушения: При дате 23 августа 2025 года, и при времени 15:59, я находился в холле LSPD и отжимался и мне дали требование прекратить и я прекратил и после чего через минуту я увидел как неизвестный мне гражданин достал автомат и начал целится в гражданку просто так в холле лспд, что нарушает статью 1.2 Закон об Оружий, и сотрудники ничего с этим не сделали.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Фиксация Место происшествия: Холл LSPD по адресу - Мишн-Роу Атли-Стрит
Дата и время произошедшего: 23.08.2025, 15:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.25
Подпись: Nosensefamq
Подпись: Nosensefamq