- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gleb Bellamy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина жетон 12930
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник не объяснил на чём основано законное требования после чего задержал меня и сбил моего друга, так же данный сотрудник инкроминировал 17,6 хотя я стоял и подчиняться ему если бы он рассказал мне на чём основано законное требования я бы показал ему документы
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник не объяснил на чём основано законное требования после чего задержал меня и сбил моего друга, так же данный сотрудник инкроминировал 17,6 хотя я стоял и подчиняться ему если бы он рассказал мне на чём основано законное требования я бы показал ему документы
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тайм коды: 00;00-00:09 пытался выпросить у меня документы без оснований на это ну он их не объяснил 00:09-00;20 кафнул меня не отыграв это 00:49 выписал штраф хотя не по его юрисдикции 01:14 начал оос в айси чат 01:21 неправильно отыграл бейджик и его небело видно что является нарушением пгс 02;09 сбил моего напарника что является дб 02:20 выехал на поле что является нрд 02:30 опять дб 02:35 опять нрд 03:25 опять обыскал без отыгровок а так же вытащил меня из машины тоже без отыгровок 07:01 посадил меня на 1,20 что тоже является пгс так как там нету таких статей чтоб меня посадить на столь долгое время
Видео:Было все записано на мои смарт очки так же видео должно быть на видео регистраторе авто с номеров FIB827 - Дата и время произошедшего 03,12,25 23:57
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/ceevN
- Номер телефона и электронная почта: 7876518/ celi1k
- Указываю своё место работы: -
- Должность:-
- Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2026г 02:11
- Подпись: Gleb B