Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP233

• Автор темы Автор темы Riley86
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley86

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас William DeKlein подаю жалобу в Прокуратуру на граждан с бейджиками FIB | ATF | 077, а также LSPD | DB | 228

Подробное описание правонарушения: Стоял возле своего офиса на мотоцикле как ко мне прибегают сотрудники фиб и сотрудник лспд, начинают ни с чего меня обыскивать, заковывать в наручники без оснований, затем просят досмотреть багажник мотоцикла, от чего я конечно же отказываюсь, но потом его все равно обыскивают ссылаясь на несуществующую ориентировку, а если она есть, то попросите у него ее, далее меня везут в федеральную тюрьму, по дороге я запрашиваю адвоката, но в итоге он мне не был предоставлен и посадили меня без него, да и сомневаюсь что он вообще вызывался, так же в федеральной тюрьме сотрудник лспд меня оскорблял неоднократно и даже не показал свое удостоверение. По итогу, прошу разобраться со злостными нарушителями закона, которые почему то работают в наших гос структурах штата. Если же моя запись не подходит, прошу запросить запись с бодикамер сотрудников, где явны видны вышеописанные нарушения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11:23 16/12/22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайминги: 0:40 - начало проц действий, 1:23 - надели наручники просто так, 1:44 - необоснованное требование обыска т/с, а затем по несуществующей ориентировке все равно обыскали, 5:24 - запрос адвоката с моей стороны, в последствие при оформление в фт он не был предоставлен, на записи видно, 5:32 - непрофессиональный жаргон со стороны сотрудника фиб, 7:23 - оскорбление в мою сторону от сотрудника лспд, 8:45 - без комментариев, 9:10 - повторное оскорбление со стороны сотрудника лспд, 9:48 - окончание оформления в фт, адвокат не был предоставлен.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2278806, почта Riley#6751@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 16.12.2022 в 14:20
Подпись:
DeKlein FamQ

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Petroi Lamesyan.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху