Отказано Жалоба в прокуратуру №CP233 Организация FIB

• Автор темы Автор темы keln
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keln

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha Konig 53296 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Brood Gofrenov

Подробное описание правонарушения:
Дата и время произошедшего: 14.08.2025, 20:00

Я, Sasha Konig, 14.08.2025 примерно в 20:00 прибыл на штрафстоянку с целью изъятия принадлежащего мне автомобиля. При себе у меня отсутствовала необходимая сумма денежных средств, в связи с чем я обратился к сотруднику, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, с просьбой предоставить в долг указанную сумму. Сотрудник отказал, после чего я назвал его «нищим» и убыл в банк, а затем возвратился обратно.
По прибытии данный сотрудник осуществил моё задержание, ссылаясь на статью 10.5 Административного кодекса. Считаю данное задержание неправомерным, поскольку на момент инцидента я также находился при исполнении служебных обязанностей, и применение административной ответственности к сотруднику при исполнении является недопустимым. В ходе общения сотрудник всячески демонстрировал пренебрежительное отношение ко мне, неоднократно обращаясь с провокационным тоном и называя меня «Санька», что выходило за рамки служебной этики и усугубляло характер нарушения. В дальнейшем сотрудник снял с меня наручники и отпустил без составления каких-либо процессуальных документов, ограничившись устным предупреждением «больше так не делай», что подтверждает незаконность его действий.
Впоследствии, когда мной был осуществлено задержание указанного сотрудника и его доставка в федеральную тюрьму, процесс реализации предусмотренных законом процедур был прерван в связи с моей срочной госпитализацией в медицинское учреждение, что исключило возможность завершить данные процессуальные действия.
Считаю действия ответчика превышением должностных полномочий, нарушением установленных законодательных процедур.

видео

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Аннотация 2025-08-15 144530.png

Номер телефона и электронная почта: 8462969,
Указываю своё место работы: FIB, [email protected]
Должность: Старший агент

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме

Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 25.08.2025
Подпись:
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху