Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved Foster

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Medved Gray подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Diego Godie, и его 2-ух напарников, чих личностей я не знаю

Подробное описание правонарушения: Патрулируя мирор-парк, мы встретили нарушителя, пока везли его в LSPD, сотрудники LSPD а именно Diego Godie и 2 сотрудника которых имен мне не известно, открыли без причины по нам огонь, нам повезло что у нас были бронежилеты ,и нам не нанесли почти телесных повреждений, остались синяки, от того что бронежилет здержал пулю, после этого началась перестрелка, я сказал напарнику зайти за куст, чтоб мы всё решили, потому-что я сразу узнал этих сотрудников, после этого сказал им что все мы идём те кто участвовали в перестрелке в LSPD, они скрылись

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

Фото доказательство о камере : *тик*
Видео-отчёт нарушения : *тик*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тик*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Eba-Nout#0360
  3. Указываю свой возраст: 38
  4. Проживаю в штате: 22

Последнее редактирование:

ЮС.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
Сотрудник прокуратуры
Gabriel Illuminati
03/04/2021
1617399525428.png

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе расследования, данные сотрудники объявлен в розыск на основании ордера AS-0179.
С уважением, сотрудник прокуратуры Gabriel Illuminati.

Сотрудник прокуратуры
Gabriel Illuminati
03/04/2021
1617399525428.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху