- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Looney Exort подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Artem_Carmonezaki, [PB] Сержант (LSSD) Подробное описание правонарушения: Возвращался с больницы на такси, случайно начал движение по левой полосе, потому что "навигатор" долго открывался, данная особь меня остановила, начал выписывать мне штраф, я достал телефон чтобы открыть законодательную базу, а именно ДК, чтобы узнать какая цена оплаты штрафа, потому что 5 тысяч как-то много, после чего человек начал меня задерживать. Как оказалось у человека не было боди камеры, после чего он выкинул меня из автомобиля, назвал псом, отказался показать бейджик, и послал меня куда подальше. Дата и точное время происходящей ситуации: 15.12.2022 в 15:48 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *клик* К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Нажмите Контактные данные (номер телефона, почта): Почта - Looney#1683, номер телефона - 5309543 Данные ответчика по жалобе: Дата и время подачи заявления: 15.12.2002 в 16:33 Подпись: |
Последнее редактирование: