Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP230

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Victor Russo, 31.03.2021 15:12 прогуливался в районе Вест-Миррор драйва, и был сбит автомобилем с государственным номером FIB-08, за рулем которого был неизвестный мне гражданин. Т.к это номер федерального бюро я попросил у водителя его жетон, но он покинул место преступления не показав жетон. Далее я направился в госпиталь, где прошел обследование, так как у меня сильно болела голова. Обследование выявило закрытую черепно-мозговую травму((скрин заключения)) ((оос запись обследования)).
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прошу изъять записи с видеокамер заправки№10.
    Прошу изъять записи с видеокамер магазина 24/7 №7.
    Прошу просмотреть журнал взятия автотранспорта FIB.
    Прошу изъять записи видео-регистратора автомобиля FIB-08.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 8823706; почта ((Discord-VityaRa#8978))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи заявления: 31.03.2021 17:13
Подпись: Victor Russo

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Lucifer Kersman.​

31/03/2021
Подпись: L.Kersman.​

1617467378249.png
Прокуратура штата Сан-Андреас:
Рассмотрев вашу жалобу и проведя расследование прокуратура постановила уволить бывшего сотрудника FIB, а ныне сотрудника ARMY Charlie_Skywalker за нарушение статей 15.5 и 6.1УК SA с дальнейшим конвоированием в федеральную тюрьму.
Ордер на арест будет выписан сразу после публикации данного ответа.​

03.04.2021
L.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху