Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Bonhed

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас и по совместительству агент FIB отдела CID c бейджиком:[FIB | CID | №488] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gogis Bobrov Сотрудник: LSPD.

Подробное описание правонарушения: Заснул на недолгое время на рынке вещей,во время этого сутрудники LSPD задержали меня по статье 13.4. Из-за неких, по всей видимости, проблем со зрением данные сотрудники видели меня не в подобающем виде. В себя пришел только после КПЗ, после этого вышел на связь с зам.шефа LSPD Oleg Gazmanov и он вызвал непосредственно офицеров для беседы в ходе которой выяснилось, что данные офицеры произвели мой арест без прокурора и старшего состава FIB,тем самым кардинально нарушив процессуальный кодекс нашего штата.Второй из офицеров присудствовоший при моем задержании имеет бейдж:[ LSPD | CPD | №221488 | H.W ]. Прошу реальным образом анулировать мне административную статью.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.23. 13.12.2022

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камер Офицеров LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: -,[FIB | CID | №488]
Контактные данные (номер телефона, почта): 6909224, BOLOGACH#5229
Данные ответчика по жалобе: Gogis Bobrov . Сотрудник: LSPD.
Дата и время подачи заявления: 14.12.2022 в 21.33
Подпись: Bologach

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху