- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2297 Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Roise подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSSD.
Подробное описание правонарушения:
Я, 11.12.2025 около 02:27, выехал с коллегами на запрос конвоя в сторону LSSD. По приезду в LSSD, по адресу:Палето-Бэй, Бульввар Палето. Сотрудник LSSD ((846)) агрессивно и неуважительно по моему мнению начал задавать вопросы по типу: "SASPA'вцы че вы приехали, але". Мы ничего не поняли, встали около разборок, чтобы попытаться разобраться, что происходит, и я замечаю картину, как на сотрудника FIB давят сотрудники LSSD, в какой-то момент сотрудник FIB задержал сотрудника LSSD в зеленой ушанке, с разноцветной маской, в бежевой форме((32)) с применением наручников, после произошла перепалка между сотрудниками, где сотрудник LSSD в зеленой ушанке, берцами, черными штанами, бежевой безрукавки, а также с тату похожими на blackwork на обеих руках ((1611)) настаивает на том чтобы сотрудник FIB отпустил задержанного, тут решает вмешаться мой коллега с вопросом: "А на каком основании?", как вдруг сразу начинают прилетать грубые слова по отношению к коллеге, например от сотрудника LSSD в чёрной маске, с щетиной на голове((2147)): "да ты вообще уедь от сюда, че ты здесь делаешь", сразу от сотрудника LSSD в зеленой ушанке, с разноцветной маской, в бежевой форме((32)) летят оскорбления в сторону моего коллеги: "ты вообще ебло открыл свое с какой целью сейчас?", я задал вопрос: "А зачем сейчас начинать это все?", задаю вопрос в контексте, зачем сейчас начинать конфликт, тут тот же сотрудник отвечает: "Кто начинает? Твой выблядок ебучий ебло открывает.", после данных слов меня переполнили эмоции, но я все еще пытаюсь адекватно разговаривать с данными сотрудниками, да бы избежать конфликта, тут начинает другой сотрудник LSSD в зеленой ушанке, берцами, черными штанами, бежевой безрукавки, а также с тату похожими на blackwork на обеих руках ((1611)) говорить, что зачем мы вмешиваемся, я ответил, что вы начали(сторона LSSD) с оскорблений и негатива, оговорился и сказал, что меня оскорбляют. Тут тот же сотрудник начинает закрывать мне рот и обращаться ко мне на "ты", я перехожу на рабочий тон голоса и начинается перепалка между нами (SASPA) и сотрудниками LSSD. Перепалка проходит, сотрудник FIB освобождает сотрудника LSSD ((32)), тут вдруг полностью все сотрудники LSSD переключаются на нас (SASPA) и в моменте, сотрудник LSSD в зеленой ушанке, в черных штанах, бело-черной куртке, в маске и черной обувью((1727)) надевает на меня наручники и начинает куда-то вести, в сторону адреса: Палето-Бэй, Прокопио-променад, не назвав статьи, оснований задержания, не говоря уже о законе взаимодействия силовых структур. На требования себя индефицировать, игнорирует. По итогу привел куда-то ближе к берегу и отпустил, меня забрали коллеги, мы вернулись к LSSD. Вдруг я вижу людей в бронежилетах гражданского образца, сначала подумал, сотрудники в них, потом оказалось, что все же нет, какие-то из них начали оскорблять, я начал задерживать, только чуть позже до меня дошло, что там все нарушали 12.8 УК SA, мне кажется все те кто сидел в белых машинах были сотрудниками LSSD, просто не при исполнении. Так вот, после задержание двух лиц по 17.3 УК SA, вдруг появляется сотрудница LSSD, которая надевает на меня наручники и снимает с моих задержанных, отводит чуть дальше от LSSD и там со мной говорит один из задержанных ранее мной по 17.3 УК SA (моя боди-камера дала сбой в тот момент, поэтому видео искажено, но звук есть), чуть позже сотрудница ведет меня к моему служебному авто, а именно автобусу и садит меня туда, вместе с моими коллегами, которых тоже задержали сотрудники LSSD.
Я многое мог упустить, так как все произошло спонтанно и сотрудников было слишком много я всех не запомнил, но у меня есть фиксация, которая все записала, прошу отсмотреть ее и привлечь всех кто нарушил закон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Тайм-коды: Подъезжаем к LSSD + слушаем перепалку(00:23), мы начинаем задавать вопросы + оски от LSSD(02:34), перепалка между SASPA и LSSD (03:23), меня задержали (04:05), привели к берегу + отпустили (05:23), вернулись к LSSD + кафы за 17.3 (07:11), на меня одевают наручники + снимают наручники с моих задержанных (08:20), привели к автобусу и посадили нас туда в наручниках + перепалка до конца видео(09:03) - 11.12.2025, около 02:27
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1266135; [email protected]
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Инструктор GET
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.12.25, 03:53
Подпись: A.Roise