Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2243 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igris_Backspotov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igris Backspotov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Stolon Winter [LSPD-25346|CPD].
Подробное описание правонарушения: Я государственный адвокат 24.11.25 в 20.55 прибыл на вызов к сотруднику LSPD в блок оформления федеральной тюрьмы(0.06), показал сотруднику удостоверение (0.10), заключил устный договор с задержанным гражданином (0.27), далее на основании главы 3 ст. 3.9 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, запросил разъяснение обстоятельств и оснований для задержания (1.03), сотрудник разъяснил, что происходило всё в холе и прилегающей территории полицейского департамента (1.05). Мой доверитель был задержан на основании ст. 8 п. 1 ПК, по статье 12.8 УК СА, я уточнил в чём проявилось нарушение ст. 12.8 УК (1.09). Сотрудник сказал, что доверитель размахивал оружием (1.12). В реальности в руках моего доверителя был простой фонарик, который не является оружием. На основании ст. 27 п. 4 ПК я запросил видеофиксацию нарушения (1.32). Сотрудник предоставил не ликвидную видеофиксацию ((без боди-камеры)). На основании выше изложенного прошу прокуратуру признать сотрудника виновным в нарушении ст 16.5 и 15.5 УК СА.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9759499|phoenix1209.
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.25
Подпись: Backspot

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
25 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Valera SnowHillez
V. SnowHillez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху