Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2191 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Niyazka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niyazka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vyacheslav Thug 143369 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD Неустановлено

Подробное описание правонарушения:

Я спокойно стоял на почте города Лос-Сантос и ждал друга, но в один момент я увидел как сотрудник LSSD досматривает гражданина. Я подошел к сотруднику и начал спрашивать почему вы находитесь в городе, если это не ваша юрисдикция, на что он мне отвечает не мешайте работать. Я спросил второй раз, но он также продолжал говорить не мешайте работать, я спросил третий раз, но уже после вопроса сотрудник задержал меня за 10.7 АК, и повел к машине. В ходе задержания сотрудник никак себя не идентифицировал, но прочитал миранду. Дальше сотрудник LSSD увидел как человек говорит ему что он не может задерживать не в своей юрисдикции, но сотрудник также задержал другого гражданин. Он повез нас вдвоем в КПЗ. Когда мы приехали я запросил у сотрудника адвоката а также тел. звонок, но он мне в моих конституционных правах отказал и посадил меня на 4 суток в КПЗ. Также прошу заметить что сотрудник нарушил порядок задержания, потому что обыскал меня не сразу после начала процессуальных действий, а после того как мы приехали в КПЗ. Также в ходе обыска он нашел у меня бронежилет и предложил штраф, но я его отказался платить потому, что я не знал что это сотрудник, он себя никак не идентифицировал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры , также прошу изъять запись с боди камеры сотрудника LSSD
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | с 14:43 по 14:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 513-55-83 |
slavaslavniy@email.sa
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2024 | 16:55
Подпись: V.Thug

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.06.2024
Помощник прокурора Kirill Carroll​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1819.​

Дата: 15.06.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху