Отказано Жалоба в прокуратуру №CP217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki Gojo

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Miki Gjo подаю жалобу в Прокуратуру на военнослужащего National Guard, Полковника, командира Военной полиции Lucifer Denicca.

Подробное описание правонарушения:
Я, Майор Miki Gojo, находящийся на должности старшего инструктора военной полиции, покинул территорию Форта-Занкудо. Выезжая через КПП-1 я встретил авто Nissan Skyline GTR R34 с пассажирского места которого вышел командир Военной полиции Lucifer Denicca. После того как полковник открыл ворота я выехал с территории Форта-Занкудо. Во время движения я услышал, как Lucifer Denicca начал вызывать меня на связь, после выхода на связь я получил приказ, о возвращении на территорию Форта-Занкудо и уточнение, что покинуть территорию ФЗ я могу только с разрешения своего руководства. С данным приказом и предупреждением я не согласился, так как это очевидно противоречит внутреннему уставу National Guard, а именно Статье 1.8 и статье 12.8. На данное противоречие я указал, но командир не согласился опираясь на приказ Генерала Армии Mikhail Medved, о чем я впервые слышал, и что так же противоречит статьте 1.8 внутреннего устава NG. В результате моего несогласия я получил строгий выговор.

Некоторое время спустя Полковник Lucifer Denicca отдал приказ в рацию: "Могу сообщить, как 13 порядковый ранг подразделения MP. Приказываю всем до 12 порядкового включительно, что я запрещаю выезд без разрешения". Тем самым превысил свои должностные полномочия, отдав приказ, противоречащий, действующим нормативно-правовым актам.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.12 15:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение: -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/u/VI4qv
Контактные данные (номер телефона, почта): 3911857 yupi#1989@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Lucifer Denicca, №паспорта 150783, почта Люцифер#7737@sa.com

Дата и время подачи заявления: 09.12 16:12
Подпись:
Miki Gojo1.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры James Werner.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху