- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Wade_Pinkes подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSSD Benj_OwnerGagarinov
Подробное описание правонарушения: Стояли возле обочины с закрытыми окнами, и я обсуждал со своим товарищем обстановку во круг , но уточню что окна были закрыты, в тоже время рядом стояла машина Fib в ней седел шериф и сотрудник фиб, затем резко выходит шериф, а тем временим фиб сказал в мегафон что бы я покинул машину, и не успев выйти из машины меня вытащили из личного авто, затем шериф меня обыскал, зачитал миранду, и я запросил жетон, и бейджик сотрудника фиб, но услышал от шерифа, что ему ещё не выдали жетон, затем я запросил адвоката, что в итоге мне его не вызвали, короче говоря не дали моё право на адвоката, и сразу посадили в тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.12.2022 время 15:23
Доказательства:
тайм-циклы 0:02-Начало события, 0:16-Задержание, 0:42-Запросил жетон, 1:00-Приехали в федеральную тюрьму, 1:34-Посадили в тюрьму.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 259701 mail: ilovau@bk.ru
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 05.12.2022 17:12
Подпись: Wade_Pinkes
Подробное описание правонарушения: Стояли возле обочины с закрытыми окнами, и я обсуждал со своим товарищем обстановку во круг , но уточню что окна были закрыты, в тоже время рядом стояла машина Fib в ней седел шериф и сотрудник фиб, затем резко выходит шериф, а тем временим фиб сказал в мегафон что бы я покинул машину, и не успев выйти из машины меня вытащили из личного авто, затем шериф меня обыскал, зачитал миранду, и я запросил жетон, и бейджик сотрудника фиб, но услышал от шерифа, что ему ещё не выдали жетон, затем я запросил адвоката, что в итоге мне его не вызвали, короче говоря не дали моё право на адвоката, и сразу посадили в тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.12.2022 время 15:23
Доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 259701 mail: ilovau@bk.ru
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 05.12.2022 17:12
Подпись: Wade_Pinkes