- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP211

Жалоба в Прокуратуру №CP211
Я, гражданин штата San Andreas Antonio Cobain подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Adam Barmin Подробное описание правонарушения: Примерно в 3:30-3:50 мы стояли у банка-1, приехал сотрудник LSPD и сказал что бы мы прекращали танцевать. Мы прекратили танцевать, ко мне подошел Adam Barmin и попросил документы. Я спросил что мы нарушаем, он сказал что мы нарушаем статью 12.6.1. После чего он сказал цитирую " Дал мне документы " . Я начал доставать документы, а он надел на меня наручники этим он начал процесс задержания. Мы все знаем процесс задержания, а Adam Barmin нет. После того как он надел на меня наручники он должен был представиться, но он решил что он не обязан представляться. Я ему начал говорить что по статье 5 главы 2 процессуального кодекса он должен меня отпустить. Но он привёз меня в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката, я сомневаюсь что Adam Barmin запросил для меня адвоката. Этим нарушив мои конституционные права. После этого всего сотрудник LSPD арестовал меня по статьям 17.3 и выдал штраф 5.000$ по статье 12.6.1 Дата и точное время происходящей ситуации: 05.12.2022 3:30-3:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Почта: Raptor#7430 Данные ответчика по жалобе: Дата и время подачи заявления: 05.12.2022 4:04 Подпись: A.C. |