Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP207

• Автор темы Автор темы faysizz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faysizz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Akio Bankai подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | FPB | №217992].

Подробное описание правонарушения:
Данный гражданин с напарником прикапывался ко всем у первого банка, я ездил возил мусор, вдруг слышу мигалки и что они едут достаточно далеко, чтобы я не услышал мегафон, остановился как услышал стрельбу по колесам, вышел с машины как они попросили, сразу накинули наручники, что-то промямлили, повезли в кпз якобы за 17.6, хотя остановился сразу как они сказали, дальше же он что-то там вспомнил (непонятно что) , говорит что я сбивал людей у банка, и повез уже в федеральную тюрьму. По дороге рассказывал как ему плевать на иск, хвастался , что на него их уже целых 3, сделал мне условие, запросить адвоката или же я пишу иск и без него остаюсь. В итоге просто посадил, так и не запросив адвоката. Халатность со стороны сотрудника, так же возможно клевета, не помню чтобы я кого-то сбивал, даже если и сбил, то скорее всего человек бегал по дороге, но никак не умышленно. Таких людей нужно наказывать и тех, кто его оставил работать, раз по его рассказам на него 3 иска и ему плевать на все.

Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 03.12.2022 15:15 до момента заключения меня под стражу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №217992].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , faysiz#3779

Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №217992].

Дата и время подачи заявления: 15:45 03.12.2022
Подпись: Akio Bankai

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Ilya LaMeres.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху