Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makism_Illarionov

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andres Artem Illarionov подаю жалобы в прокуратуру на гражданина Goga Sprite сотрудника FIB
Подробное описание ситуации: Я стоял с другом у здания FIB после чего сотрудник Goga Sprite пришел и начал проводить задержание(провел первичный обыск не объяснив причину) после чего инкриминировал статью 12.10.1 на основание того что просто около нас лежали аптечки дальше он сказал что аптечки выкинул не я соответственно признал мою невиновность, также с ним был сотрудник лспд(который даже не представился, после чего сотрудник лспд на мой вопрос почему был проведен первичный обыск? инкриминировал статью "СОУЧАСТИЕ" (не объяснив даже в чем соучастие) потом сотрудник лспд просто покинул процесс задержания. Сотрудник фиб отказывался объяснить почему был проведён первичный обыск и начальное задержание потом отвез в ФТ начал заявлять что ЗАДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ НОМЕРОВ (не на моей машине) также в ФТ он говорил что за отсутствие номер предусмотрено лишение свободы (на самом деле штраф 4000) после чего забежал неизвестный гражданин представившись адвокатом не показав свои документы. После чего сотрудник фиб просто отпустил его(халатность) потом забежал еще один сотрудник фиб который ни как не был причастен к этому задержанию даже не представившись мне, начал оказывать на меня психологическое давление после чего приехал прокурор вынес мне наказание (совсем другое) и меня оформили.

Доказательства нарушения: Откат1:

Таймкоды: 0:05 Миранда, 0:50 Отказ от моих конституционных прав 1:20 Просто высадил другого сотрудника, 5:35 Гениальное объяснение

Откат2:

Таймкоды: 2:20 Опять же гениально объяснил, 2:40 Халатность, 2:55 Неизвестный сотрудник, 4:08 Превышение обязанностей

Фото копия паспорта: Контактные данные: Mr.Maksutka#6001
Номер телефона: 6528655
Данные ответчика по жалобе: Goga Sprite
Дата и время произошедшего: 30.11.2022 19:32
Подпись: AL

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру, а именно отсутствие даты и времени ситуации.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху