- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Old Oldwig [31136] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.
Подробное описание правонарушения:
17.08.2025 в 06:51 по местному времени были зафиксировано неправомерное исполнение служебных обязанностей со стороны Обвиняемого. Я находился в районе Лаго Занкудо Шоссе Грейт-Оушн, ехал домой в сторону города Лос-Сантос. Меня остановили два полицейский, попросили документы ссылаясь на повышеную опасность в штате, я остановился все предоставил. Пока один сотрудник проверял документы, второй угнал мою машину. Я прошу Прокуратуру штата San-Andreas провести расследование касательно сотрудника и вынести соответствующее решение, согласно нынешней, актуальной Законодательной Базе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Данные действия происходили в районе Лаго Занкудо Шоссе Грейт-Оушн. Видеозапись нарушения (клик)
Дата и время произошедшего: 17.08.2025 в 06:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия (клик)
Номер телефона и электронная почта: 1451097 @asaut_bro
Указываю своё место работы: Government
Должность: Секретарь-референт
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2025 16:30
Подпись: Oldwig
Подробное описание правонарушения:
17.08.2025 в 06:51 по местному времени были зафиксировано неправомерное исполнение служебных обязанностей со стороны Обвиняемого. Я находился в районе Лаго Занкудо Шоссе Грейт-Оушн, ехал домой в сторону города Лос-Сантос. Меня остановили два полицейский, попросили документы ссылаясь на повышеную опасность в штате, я остановился все предоставил. Пока один сотрудник проверял документы, второй угнал мою машину. Я прошу Прокуратуру штата San-Andreas провести расследование касательно сотрудника и вынести соответствующее решение, согласно нынешней, актуальной Законодательной Базе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Данные действия происходили в районе Лаго Занкудо Шоссе Грейт-Оушн. Видеозапись нарушения (клик)
Дата и время произошедшего: 17.08.2025 в 06:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия (клик)
Номер телефона и электронная почта: 1451097 @asaut_bro
Указываю своё место работы: Government
Должность: Секретарь-референт
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2025 16:30
Подпись: Oldwig
Последнее редактирование: