Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutimadamuritovitka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Andy Verton подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №249100 | M.R]

Подробное описание правонарушения: Передвигался на мото транспорте. Убедившись в отсутствии других ТС которым бы я мог помешать и устроить аварийную ситуацию, выполнил разворот. После чего сотрудник [LSSD | PB | №249100 | M.R] попросил остановиться. После чего начал докапываться до отсутствия номеров на моем ТС, хотя при покупке в автомобильном LS, он продается именно в такой комплектации и они на нем не предусмотрены. Потом начал утверждать что я нарушил ДК, а именно Статья 46. Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Я пересек её с целью разворота убедившись в безопасности маневра. В результате чего данный сотрудник порвал мою лицензию на управление ТС. Прошу возместить потраченную сумму на сдачу новой лицензии и потраченного на это время.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:30 27.11.22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1669513847125.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 8187644 Alkash#4718@Sa.com

Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №249100 | M.R]

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху