Отказано Жалоба в прокуратуру №CP188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1xanick

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Barmalei Muhanjanovich подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №249100 | M.R]
Сотрудник LSSD
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник с бейджиком [LSSD | PB | №249100 | M.R] просил покинуть ЗОТ , не представившись и не разъяснив основания на которых я не могу находиться на ЗОТ.А также не предоставил мне телефонный звонок.
Дата и точное время происходящей ситуации:
23:00-23:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Док-ва предоставит сотрудник LSSD со своей боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 1420407
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №249100 | M.R]
Дата и время подачи заявления: 26/11/2022 23:55
Подпись: Barmalei Muhanjanovich

Последнее редактирование:
Я Barmalei Muhanjanovich xодатайствую о дополнении моей жалобы , а именно добавление в пункт "Подробное описание правонарушения: " сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | PB | №249100 | M.R] прямо перед оформлением меня в СИЗО сотрудницей Katrin Rayzaki , оскорбил мою дикцию словами , цитата: "cходи к логопеду"

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kirito SoSacred.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру, а именно отсутствие даты происшествия.
С уважением, Прокурор Окружной прокуратуры San Andreas, в лице Kirito SoSacred.
unknown.png

Я гражданин Barmalei Muhanjanovich, ходатайствую о дополнении пункта "Дата и точное время происходящей ситуации: " , а именно дополнить дату происходящего 26.11.2022 23:00-23:40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху