Отказано Жалоба в прокуратуру №CP187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rystik1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Yato Inadzuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Viktor Prodanibanov

Подробное описание правонарушения:
Ехал на автомобиле , после чего за мной начали погоню сотрудники LSSD по непонятной мне причине, после того как я вышел они ничего не объяснили и я поехал дальше т. к думал ,что они нарушают свою юрисдикцию. Потом я уехал на трассу и по мне начали стрелять ,после чего я остановился меня заковали в наручники не объяснив нормально причину. Меня отвезли в КПЗ LSPD и не реализовали мои права ,я сказал сотруднику что требую адвоката на что он ответил "Я тоже много могу требовать" и посадил меня. Прошу предоставить их запись с бодикамер в период с 22:40-22:55 26.11.2022 и в случае их нарушения привлечь их по всей ответственности

Дата и точное время происходящей ситуации:26.11.2022 22:48 -22:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):2324178,Vito gabony#5265@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: Viktor Prodanibanov

Дата и время подачи заявления: 23:37 26.11.2022
Подпись: YIK283

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kio Moon.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру, а именно нарушении в [Имя Фамилия] [Сотрудник].
С уважением, Прокурор Окружной прокуратуры San Andreas, в лице Kio Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху