Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1855

• Автор темы Автор темы Lev_Zuev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Kubgengovich подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD: Coil Thredsonez, Kenzo Sponsorov.

Подробное описание правонарушения: 06.09. 2024 числа меня кикнули с отдела без причины и даже не уведомили об этом, страшное что я находился в федеральной тюрьме и вел процессуалку, где у меня прок запросил документ и сказал что я не являетесь сотрудником DB почему без формы находитесь нарушая 12.7.2 УАК ! Тем самым жестко подставили меня, а ведь могли и посадить из-за халатности Coil Thredsonez, Kenzo Sponsorov. Если мой старший состав в причине увольнения будет ссылаться на то что я не роботал, предоставлю все док-во что работал. Прошу привлечь к ответсвенности людей, которые захотели уволить без причины с отдела и даже не уведомил меня об этом.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.09.2024 18:59 и 07.09.2024 13:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):1212312 realazi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудники LSPD: Coil Thredsonez, Kenzo Sponsorov.
Дата и время подачи заявления: 08.09.2024 13:13
Подпись: A.Kubgengovich

Последнее редактирование модератором:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Vlad Prokuror. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.09.2024
Подпись: Verdum J.​

document-E5197E.jpeg

Я будучи, Coil Thredsonez ходатайствую, о том что данная жалоба не может идти в делопроизводство, так как отсутствует состав преступления. Состав преступления отсутствует так как, если обратимся к трудовому кодексу СА, к статье 14 части 1, пункта "Ж" гласит: "переводить работника из одного структурного подразделения своей организации в другое структурное подразделение своей организации на свое усмотрение". про уведомление сотрудника ничего не сказано. Так-же предупрежу, что после того как я перевёл сотрудника в отдел CPD, его перевёл обратно в DB на тот и нынешний момент D.head CPD Bruce Adams, на что права он не имеет.
Дата и время: -
подпись: Coil.T.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху