Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1852

• Автор темы Автор темы Lev_Zuev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Kubgengovich подаю жалобу в Прокуратуру на Старший состав LSPD, отдела DB.

Подробное описание правонарушения: 06.09. 2024 числа меня кикнули с отдела без причины и даже не уведомили об этом, конкретно кто кикнул не говорят, все отнекиваются, страшное не то что кикнули, а то что я об этом узнал федеральной тюрьме когда запросили документ и сказали что не являетесь сотрудником DB почему без формы находитесь нарушая 12.7.2 УАК ! Тем самым жестко подставили меня, а ведь могли и посадить из-за халатности моего старшего состава. Если мой старший состав в причине увольнения будет ссылаться на то что я не роботал, предоставлю все док-во что работал. Прошу привлечь к ответсвенности человека, который захотел просто уволить с отдела и даже не уведомил меня об этом.

Дата и точное время происходящей ситуации:06.09.2024 10:00+

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта):1212312 realazi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Старший состав отдела DB, LSPD
Дата и время подачи заявления: 07.09.2024 14:15
Подпись: A.Kubgengovich

Последнее редактирование:
От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Генеральный Прокурор, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху