Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven.K

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Steven Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB под именем Mortra Dodepov.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB c удостоверением на имя Mortra Dodepov, 16.11.2022 в 20:13 находился на территории КПЗ LSPD, проводя задержание. Я будучи гос. адвокатом заключил устный контракт на предоставление Юр. Услуг задержанному. Сотрудник проигнорировал меня, после чего продолжил процессуальные действия. Так-же со стороны сотрудника наблюдаются нарушения ЭК СА.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *тык*; *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 16.11.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Номер телефона и электронная почта: 9003156/Rastorshen#4973
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.11.2022 | 20:26
Подпись: S.KENNEDY

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования было выявлено превышение должностных полномочий со стороны Агентов FIB. Соответственно был выписан Ордер №AS-1333 на их арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху