Отказано Жалоба в прокуратуру №CP185

• Автор темы Автор темы faysizz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faysizz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Akio Bankai подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №015].

Подробное описание правонарушения:
Данный гражданин лишил меня свободы на 2 года по статье 10.5, вместо одного года. Доказать это можно вбив меня в базу данных, проверив, что я действительно сидел 2 года, либо запросить видеофиксацию у сотрудника если имеется. Из-за его халатности мне пришлось сидеть на целый год больше, меня в тюрьме каждый день избивали и хотелось бы получить моральную компенсацию из-за его халатности к работе.

Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 25.11.2022 15:53 до момента заключения меня под стражу

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | №015].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , faysiz#3779

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №015]

Дата и время подачи заявления: 17:45 25.11.2022
Подпись: Akio Bankai

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kirito SoSacred.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Я, гражданин Akio Bankai, являясь истцом по жалобе в прокуратуру №CP185 ходатайствую об отводе искового заявляния по личным причинам
Подпись: Akio Bankai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху