- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Akio Bankai подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №015].
Подробное описание правонарушения:
Данный гражданин лишил меня свободы на 2 года по статье 10.5, вместо одного года. Доказать это можно вбив меня в базу данных, проверив, что я действительно сидел 2 года, либо запросить видеофиксацию у сотрудника если имеется. Из-за его халатности мне пришлось сидеть на целый год больше, меня в тюрьме каждый день избивали и хотелось бы получить моральную компенсацию из-за его халатности к работе.
Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 25.11.2022 15:53 до момента заключения меня под стражу
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | №015].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
gta5rp.com
Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , faysiz#3779
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №015]
Дата и время подачи заявления: 17:45 25.11.2022
Подпись: Akio Bankai
Подробное описание правонарушения:
Данный гражданин лишил меня свободы на 2 года по статье 10.5, вместо одного года. Доказать это можно вбив меня в базу данных, проверив, что я действительно сидел 2 года, либо запросить видеофиксацию у сотрудника если имеется. Из-за его халатности мне пришлось сидеть на целый год больше, меня в тюрьме каждый день избивали и хотелось бы получить моральную компенсацию из-за его халатности к работе.
Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 25.11.2022 15:53 до момента заключения меня под стражу
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | №015].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
[1] Альбом (307.2 КБ) — joslw
Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , faysiz#3779
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №015]
Дата и время подачи заявления: 17:45 25.11.2022
Подпись: Akio Bankai