Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ravset20

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Lamata_Lapatov] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Nikita_Crystal] [LSPD] с жетоном: LSPD | CPD | 384415 | N.C

Подробное описание правонарушения:Сотрудник просто так выписал штраф за провокацию а именно 17.3.2,и еще там предусмотрен штраф до 10.000 долларов а он выписал 10.000

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:27,29.08.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
таймкод 8:50
таймкод 00:00-00:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1724950310615.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 4097259 | nestormal@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон: LSPD | CPD | 384415 | N.C
Подпись: L.Lapatov

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Quester Moriarty. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 30.08.2024

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 06.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху