Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levit, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD ((id 107)).

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник EMS прибыл на вызов, на месте мною было обнаружено большое количество граждан, лежащих без сознания. Собираясь оказать им ПМП, из автомобиля вышел вооруженный гражданин, который, под угрозой расправой, запретил мне это делать. В этот момент, к нам подъехал неизвестный мне сотрудник LSSD, который, видя все происходящее отказался предпринимать какие-либо меры. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *Видеозапись*

3. Дата и время произошедшего: 11.11.2022 21:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4375113; LEVIT#6969
  • Указываю своё место работы: Emergency Medical Services.
  • Должность: Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.2022 22:06
Подпись: I.Levit​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Oleksandr Kozachenko​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер на арест №AS-1303.
Закрыто.

Прокурор
Oleksandr Kozachenko​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху