- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Tony BlackWood подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника GOV который не представился
Подробное описание правонарушения:
Я бегал по улице увидел байк, сел и поехал, на пересечении перекрестка в меня специально въезжает машина GOV, хотя я уходил от удара, этот сотрудник начинает меня давить и кричать что я угнал его мотоцикл, потом начинает избивать меня, ушибов и травм врач не обнаружил, я считаю что данный сотрудник использовал авто в личных целях, и нарушил УК штата
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.08.2024 с 19:58 до 20:02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Требую изъять записи с камер на перекрестке Сан-Андрес авеню и Синнерс Пэджерс, а также легализовать мою запись, также требую изъять записи видеорегистратора с автомобиля GOV 26 c промежутка который оказан выше
Моё видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7446444. arbiks
Дата и время подачи заявления: 19.08.24 21:21
Подпись: Arbuzik
Подробное описание правонарушения:
Я бегал по улице увидел байк, сел и поехал, на пересечении перекрестка в меня специально въезжает машина GOV, хотя я уходил от удара, этот сотрудник начинает меня давить и кричать что я угнал его мотоцикл, потом начинает избивать меня, ушибов и травм врач не обнаружил, я считаю что данный сотрудник использовал авто в личных целях, и нарушил УК штата
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.08.2024 с 19:58 до 20:02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Требую изъять записи с камер на перекрестке Сан-Андрес авеню и Синнерс Пэджерс, а также легализовать мою запись, также требую изъять записи видеорегистратора с автомобиля GOV 26 c промежутка который оказан выше
Моё видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7446444. arbiks
Дата и время подачи заявления: 19.08.24 21:21
Подпись: Arbuzik