Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonKAMEN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Anton Remarque подаю жалобу в Прокуратуру сотрудника федерального бюро раследываний с бейджыком [FIB | Deputy Director | №316250 | L.G].

Подробное описание правонарушения: На момент совершения правонарушения являлся частным адвокатом приехал на вызов моего подзащитного в ходе разбирательств и после просмотренной видео фиксации я установил что у сотрудника не было оснований для задержания моего подзащитного и вынес рекомендацию прекратить процессуальные действие согласна головы второй статьи пятой пункта а процессуального кодекса.
Прошу прокуратуру проверить данное задержание.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.08.2024 23:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): клик1 клик2

Адвокатский договор: клик

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: клик
Контактные данные (номер телефона, почта): Mangousekk_@sa.com | 7197089
Данные ответчика по жалобе:
бейджык [FIB | Deputy Director | №316250 | L.G].

Дата и время подачи заявления: 18.08.2024 23:55
Подпись:

1724015054018.png

Последнее редактирование:
От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена подача жалобы, а именно что жалоба была составлена с помощью третьих лиц.

С уважением, Генеральный Прокурор, John Verdum.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Raven Amoralezov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху