Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1826

• Автор темы Автор темы Fixie._
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fixie._

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Manera Maksbetovez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Slovak Chekhovich Сотрудник LSPD
Подробное описание правонарушения:
Сначала стоял делал швейку, приезжает сотрудник LSPD и выписвает штраф за бронежилет , которого нет. После этого я отказываюсь от штрафа, и он обыскивает меня , при этом ничего у меня не нашел. Везет меня в кпз LSPD.Туда приходит адвокат , ознакомившись с видеофиксацией он говорит отпустить меня, но сотрудник LSPD меня все равно сажает ни за что!
Дата и точное время происходящей ситуации:
22:56-23:10 16.08.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): fixie44@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Slovak Chekhovich , жетона увы нет он не представился , знаю что находится в отделе CPD
- пробили его по планшету
Дата и время подачи заявления: 00:25 17.08.2024

Подпись: M.Maksbetovez

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adller DeBaby. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 18.08.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Eric Lee. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 18.08.2024

document-0AA3DC.jpeg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Markus Advokaticov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
19 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 20.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху