- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sergey Almaz подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №389315 | M.M].
Подробное описание правонарушения: 10/08/2024 время около 20:00-20:15, по мне и моему авто в районе миррор-парка начали открывать огонь как выяснилось сотрудники LSPD в составе 3 сотрудников некто из них не представился я только увидел у одного сотрудника жетон и он просто так не отдав требования одели наручники после чего меня отвезли в кпз LPSD возможно не запросили адвоката и не дали мне телефонный звонок не назвали статьи при оформление нарушив мои права процесс задержания и ареста. прошу установить напарников проявивших халатность.
Дата и точное время происходящей ситуации 10/08/2024 - 20:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди камера сотрудника LSPD и его напарников
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
sergey_almaz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSPD | CPD | №389315 | M.M].
Подробное описание правонарушения: 10/08/2024 время около 20:00-20:15, по мне и моему авто в районе миррор-парка начали открывать огонь как выяснилось сотрудники LSPD в составе 3 сотрудников некто из них не представился я только увидел у одного сотрудника жетон и он просто так не отдав требования одели наручники после чего меня отвезли в кпз LPSD возможно не запросили адвоката и не дали мне телефонный звонок не назвали статьи при оформление нарушив мои права процесс задержания и ареста. прошу установить напарников проявивших халатность.
Дата и точное время происходящей ситуации 10/08/2024 - 20:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди камера сотрудника LSPD и его напарников
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
sergey_almaz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSPD | CPD | №389315 | M.M].
Дата и время подачи заявления: 10.08.2024 22:45
Подпись: Almaz
Подпись: Almaz