Жалоба в прокуратуру №CP182

• Автор темы Автор темы Bula08
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bula08

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bul Marquez подаю жалобу в прокуратуру на граждан c жетоном LSPD/CTB/ 555/ R.W. , LSPD/CTB/ 000/ D/M.
  1. Подробное описание правонарушения:
12.01.2021 в 01.59 в зеркало заднего вида Я увидел ДТП и остановился. После чего машина с номерами LSPD подъехала ко мне, а не к человеку с которым они врезались и не оказали помощь ему. Они сказали, что я нарушил ст. ДК и т.п, при этом у нас в штате выпал снег и полосы видны с затруднением (( виден, только орнамент)) после чего они мня задержали и произвели арест, с чем я категорически не согласен.
В соответствии ст. 46 ДК 2 полосы ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, так как не видно их я не понял, что нарушил ст. 46 ДК, и ст. 29. ДК.. Но в соответствии ст. 28 ДК Я двигался правой стороны и изза крутого поворота я выехал на середину.
Так же поясняю, что в соответствии ст. 57 ДК (т.е разметка в штате может быть как белой так и желтой).

Если мои доводы не убедительны прошу привлечь сотрудника c жетоном LSPD/CTB/ 555/ R.W к ст. 29 ДК, и ст. 46 ДК , ст.49 ДК , ст.51 ДК, ст. 29 ДК ( так как 2 факта ) , ст.20 ДК, ст. 31 ДК, а в совокупе факторов так же к ст. 12 ДК и выписать штраф в размере 21 800, лишить свободы от 3-5 лет, изъятие лицензии на управление транспортом в соответствии выше изложенных статей.

Если вдруг вы считаете, что они находились в спец. автомобили и могли нарушать ДК, напомню, что в Главе 2 ДК, не предусмотрены служебные автомобили без спец. сигналов и они двигаются на общих основаниях. Так же не предусмотрено в комментариях ДК и комментариях УК. В связи с этим в соответствии ст. 40 Конституции любой иной документ не будет считаться действительным.

По мимо всего перечисленного данные сотрудники перед остановкой меня совершили ДТП, однако я это увидел, только в зеркало заднего вида. А данные сотрудники нарушили ст. 4,5 ДК. Прошу Вас запросить видео фиксацию этого момента.

Исходя из всего перечисленного считаю, что данные сотрудники совершили
17.5 УК ( Нарушения ДК не на спец. авто транспорте).
15.6 УК ( Выражено в оставление в опасности человека, которого они сбили )
10.8 УК . Врезались и уничтожили светофор, порчи государственного авто путем наезда и не бережного отношения
По мимо всего перечисленного, складывается вопрос, от куда сотрудник LSPD узнал о поданных жалобах в прокуратуру, если они даже не были рассмотрены по словам прокурора (( 8.1 Запрещено разглашать любые сведения, полученные в результате служебной деятельности. Я не знаю к кому этот вопрос к проку который начал рассматривать или ГП. Он имел ввиду 178,179. ))

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
2.1 Марка камеры которую я купил (( и когда включил ее)) : чек

2.2 Видео фиксация происходящего: Тык

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( паспорт))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Bulat#4604))
  3. Указываю свой возраст: 31
  4. Проживаю в штате: 31
  5. Данные ответчика по жалобе: (( бейджкики))

Последнее редактирование:
Уважаемый житель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA Jasper DragNeelov

Назад
Сверху