Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hannilin_

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Luntik Griffin подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Stanley Ipkiss, Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 024]

Подробное описание правонарушения: Я ехал на своем автомобиле в районе Хавик-авеню, нарушил 31 статью ДК и сотрудник ЛСПД отдал законное требование выйти из автомобиля, после чего офицер отдал мне законное требование о предоставлении ему документов которые удостоверяют мою личность и документы на т/c, все это я ему предоставил в кратчайшие сроки. Сотрудник увидел, что мой автомобиль не стоит на учете и полез в мой багажник, ничего нелегального он там не нашел, но его внимание привлекла моя рукоять и фонарик которые он потребовал сдать, я в недоумении почему он хочет изъять мои личные вещи, которые не запрещены законом, сказал, что не собираюсь сдавать. Агент DB накинул на меня сразу же наручники, обыскал и сложил в зип-пакет те вещи, которые были при мне. Далее он снова требовал чтобы я отдавал ему из багажника вещи, но я отказался. Мы постояли минут 5, офицер долго думал и решился посадить меня в его патрульный автомобиль. Когда мы проехали около восьмиста метров, сотрудик остановился, выписал мне штраф по 12 ДК и сказал, что буду свободен. Таким образом, по моему мнению, сотрудник ЛСПД нарушил статьи 16.5, 15.6. Прошу, чтобы прокуратора провела расследование и наказала преступника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.08.2024 / 11:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3453117, .downloadis@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | DB | 024]

Дата и время подачи заявления: 02.08.2024 / 12:07
Подпись: Luntik Griffin

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Luntik Griffin

Я, Bogdan Silente, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bogdan Silente, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.08.2024
Подпись: Silente​

document-838368.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху