Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1809

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | SEB | №056 ].

Подробное описание правонарушения: /30/07/2024 время около 00:40, я ждал прием врача в емс, шел к лифту , за мной побежал какойто человек с тазером в руке , на 3 этаже он представился - шерифом [LSSD | SEB | №056 |] и попросил показать пасспорт , я показал пасспорт но он не стал смотреть его накинул на меня наручники и ужаснейшим образом транспортировал пешком !! в кпз. по ходу он издевался надо мной, когда мы пришли в участок я сказал что мне нужен адвокат, но шериф видимо испугался ответственности за свои грубейшие нарушения закона и затолкал меня в камеру и убежал что то крикнув на последок.

Дата и точное время происходящей ситуации 30/07/2024 - 00:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №056 ]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | SEB | №056 |]

Дата и время подачи заявления: 30/07/2024
Подпись: Vasily Moscowskiy

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.07.2024
Подпись: Verdum J.​

0971ecba-dc9c-4de7-be00-2ca00a0b125f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху