Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosha_Kakovkin

Новичок
Пользователь
hhoO4sr.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1807

Я, гражданин штата Сан Андреас Gosha Kakovkin, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD с жетоном [LSPD | DB №015], также на прокурора Bogdan silente.

Подробное описание правонарушения: Я оказывал юридическую помощь задержанному в КПЗ LSPD, дошёл данный сотрудник и задержал, спросил, на каком основании тут находитесь, на что я сказал: «Законном, так как я являюсь государственным адвокатом и на меня действует закон ЗОТ, статья 2, глава 5, на закрытые территории могут находиться адвокаты для оказания юридической помощи задержанным».
Ч. 5. Сотрудники Адвокатуры имеют право беспрепятственного прохода в КПЗ Департамента Полиции г. Лос-Сантос или Департамента Шерифа о. Блэйн сугубо с целью исполнения должностных обязанностей по выпуску граждан под залог, оказанию квалифицированной юридической помощи. Прокурор после просмотра видеофиксации усмотрел в моих действиях халатность, а то есть 15.6, хотя я там находился по профессиональному вопросу, прошу руководство LSPD снять видеокамеры в зоне КПЗ LSPD. Кстати, также не была зачитана Миранда.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 | 15:20–15:58.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Буди камера сотрудника LSPD, жетон [LSPD | DB | №015]. Сотрудник прокуратуры Bogdan silente.

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию личного дела заключенного
Снимок экрана (466).png
Пакет документов:
Снимок экрана (456).png
Снимок экрана (457).png
Снимок экрана (458).png
Снимок экрана (459).png
Контактные данные (номер телефона, почта): gosha_kakovkin@sa.com телефон: 7787543
Данные ответчика по жалобе:Жетон сотрудника [LSPD | DB №015].

Дата и время подачи заявления: 25.07.2024 | 17:06
Подпись: gosha_kakovkin

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Desantos. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху