- Автор темы
![]() Жалоба в Прокуратуру №CP1807 Я, гражданин штата Сан Андреас Gosha Kakovkin, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD с жетоном [LSPD | DB №015], также на прокурора Bogdan silente. Подробное описание правонарушения: Я оказывал юридическую помощь задержанному в КПЗ LSPD, дошёл данный сотрудник и задержал, спросил, на каком основании тут находитесь, на что я сказал: «Законном, так как я являюсь государственным адвокатом и на меня действует закон ЗОТ, статья 2, глава 5, на закрытые территории могут находиться адвокаты для оказания юридической помощи задержанным». Ч. 5. Сотрудники Адвокатуры имеют право беспрепятственного прохода в КПЗ Департамента Полиции г. Лос-Сантос или Департамента Шерифа о. Блэйн сугубо с целью исполнения должностных обязанностей по выпуску граждан под залог, оказанию квалифицированной юридической помощи. Прокурор после просмотра видеофиксации усмотрел в моих действиях халатность, а то есть 15.6, хотя я там находился по профессиональному вопросу, прошу руководство LSPD снять видеокамеры в зоне КПЗ LSPD. Кстати, также не была зачитана Миранда. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 | 15:20–15:58. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Буди камера сотрудника LSPD, жетон [LSPD | DB | №015]. Сотрудник прокуратуры Bogdan silente. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию личного дела заключенного Данные ответчика по жалобе:Жетон сотрудника [LSPD | DB №015]. Дата и время подачи заявления: 25.07.2024 | 17:06 Подпись: gosha_kakovkin |
Последнее редактирование: