Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bryachislav Pravzha подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №111441 | A.B.].​

Подробное описание правонарушения: ИЮЛ/25/2024 время около 02:20, я передвигался на арендованом транспортном средстве марки "Caliman", в последствии моей поездки сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | PB | №111441 | A.B.] начал вести за мной погоню, перекрыл проезжую часть и невнятно о чем-то разговаривал нацелив на меня специальное средство "тайзер". Испугавшись за свою жизнь и целостность и не удостоверившись в том, что передо мной находиться сотрудник силового ведомства, я потребовал предоставить идентификационный номер, на что мне было отказано в устной форме, повторное требование было проигнорировано.
В последующем за мной началась полицейская погоня, был открыт огонь по моему транспорту, после чего я был вынужден произвести остановку транспортного средства.
На протяжении задержания сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | PB | №111441 | A.B.] не запросил мне адвоката которого я требовал на момент начала задержания и не назвал статью и не разьяснил причину моего задержания на период ИЮЛ/25/2024 время около 02:25.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25/07/2024 - 02:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | PB | №111441 | A.B.].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: 392145
Контактные данные (номер телефона, почта): thesameperson@lamesa.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD | PB | №111441 | A.B.].

Дата и время подачи заявления: 25/07/2024
Подпись: Bryachislav Pravzha

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Elizabeth Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.07.2024
Подпись: Verdum J.​

ХОДОТАЙСТВО​
От кого: Гражданин штата Сан-Андреас Bryachislav Pravzha с номером айди карты 392145
Я, гражданин штата Сан Андреас Bryachislav Pravzha подаю ходотайство в котором повторно прикрепляю копию своего паспорта, в связи с тем что в заявлении была допущена ошибка и документы не видно сразу.

Ниже прикрепляю документ. *документ*

С уважением, Bryachislav Pravzha.

Дата: 25.07.2024
Подпись: Bryachislav Pravzha

1721902813520.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху