Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gelendwelle

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Gelendwelle подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с бейджиком [GOV-007|SP]

1. Подробное описание правонарушений : Я находился в холле Мэрии выполнял свои обязанности, ко мне подходит гражданин и оскорбляет, после чего я говорю чтобы его задержали, сотрудник проявляет халатность, и не пытается задержать, после чего данный гражданин уже заходит на ЗОТ, я говорю сотруднику чтобы он задержал ему, но он так же бездействует, потом гражданин начинает нарушать общественный порядок, сотрудник так же никак не реагирует, и после чего он оскорбляет меня "тупицей", сотрудник говорит что может только выписать штраф за 13.6, но сотрудники GOV как я помню вообще не могут выписать штраф.
  2. Любые подтверждения (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : * 1 запись с боди-камеры* *2 запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего - 09.11.2022 г. около 18:40 ч.
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2226657; Пажилой Маккензи#7746
  • Указывает свое место работы: КА
  • Должность: Адвокат.

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено халатность к исполнению своих должностных обязанностей со стороны Агента USSS заявленного в вашей жалобе. Соответственно был выписан Ордер №AS-1294 на арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху