Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1802

• Автор темы Автор темы Bishopz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bishopz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bishop Promethean подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №387651 | A.G], [LSPD | SWAT| №083]

Подробное описание правонарушения: Я лежал за трассой никого не трогая, тут подъезжают 2 сотрудника LSPD с вышеуказанными жетонами, ни с того, ни с сего применяют спец. средства, ввиду экстренной ситуации и их, банального хамства немного испугавшись решил от них убежать, т.к. они не представились и не выдвинули никаких требований. Только ударив меня тайзером 2 раз в спину я кое-что неразборчиво услышал со спины. В следствии задержания мне квалифицируют статьи 12.8, 12.8.2, 13.2, 17.6 УАК. Хотя никакого требования от них услышано не было, также добавили мне статью за хранение наркотических веществ без соответствующей мед. экспертизы. Также по дороге в Федеральную Тюрьму поступали какие-то странные вопросы по поводу каких-то шоколадок, не очень понял как это относилось к следствию, возможно прокуратора поймет.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.07.2024 15:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись боди-камеры сотрудников с жетоном: [LSPD | CPD | №387651 | A.G], [LSPD | SWAT| №083] с 15:10 до 15:25 21.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): bishopxgod@sa.com
Данные ответчиков по жалобе: Жетоны: [LSPD | CPD | №387651 | A.G], [LSPD | SWAT| №083]

Дата и время подачи заявления: 21.07.2024 15:40
Подпись:
B.Promethean

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Saul DeGoodman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.07.2024
Подпись: Verdum J.​

document-4504CA.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху