- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас August Softesov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | №390052 | L.N].
Подробное описание правонарушения:Я просто катался по городу и услышал выстрелы,решил покататься посмотреть, что произошло, поехал дальше кататься и приехал на ЕМС, там он подъехал ко мне и спросил "Зачем по мне стреляешь?". А даже не одного выстрела не произвел.После этого он меня сидя за рулем стрельну Тазером, арестовал и посадил.Я сомневаюсь, что адвакат был запрошен. Прошу разобраться в данной ситуации.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.24 14:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1951018, expert1118@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №390052 | L.N]
Подробное описание правонарушения:Я просто катался по городу и услышал выстрелы,решил покататься посмотреть, что произошло, поехал дальше кататься и приехал на ЕМС, там он подъехал ко мне и спросил "Зачем по мне стреляешь?". А даже не одного выстрела не произвел.После этого он меня сидя за рулем стрельну Тазером, арестовал и посадил.Я сомневаюсь, что адвакат был запрошен. Прошу разобраться в данной ситуации.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.24 14:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1951018, expert1118@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №390052 | L.N]
Дата и время подачи заявления: 14.07.2024
Подпись: Expert
Подпись: Expert