- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Avokado Advokatov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | IAD | №347510 | K.S]. Katsu Silente
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения: Общался с человеком на первом банке без всяких оскорблений и прочего, человек напротив меня не выдержал такого напора адекватности и ударил меня по голове, после чего мои ноги подкосились и я упал. Сотрудник LSPD Katsu Silente был рядом и все видел происходящее, ограничил нападавшему свободу и через мгновенье его отпустил. Тот подбежал сунул деньги ему в карман и убежал, но не об этом. Данный сотрудник проявил 15.6 халатность своими действиями.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.07.2024 10:42-10:44.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
[тайм-коды] [0:13 - накидывает наручники, 0:49 - уже вместе с ним прибежал обратно]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): gg74@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №347510 | K.S]. Katsu Silente _sn1ker@sa.com
Дата и время подачи заявления: 05.07.2024
Подпись: Avokadoadvokatov
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения: Общался с человеком на первом банке без всяких оскорблений и прочего, человек напротив меня не выдержал такого напора адекватности и ударил меня по голове, после чего мои ноги подкосились и я упал. Сотрудник LSPD Katsu Silente был рядом и все видел происходящее, ограничил нападавшему свободу и через мгновенье его отпустил. Тот подбежал сунул деньги ему в карман и убежал, но не об этом. Данный сотрудник проявил 15.6 халатность своими действиями.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.07.2024 10:42-10:44.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): gg74@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №347510 | K.S]. Katsu Silente _sn1ker@sa.com
Дата и время подачи заявления: 05.07.2024
Подпись: Avokadoa