Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бульбашлёп

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Boban Nezhdanul подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD

Подробное описание правонарушения: Я стоял возле LSPD и общался со своими друзьями, как вдруг появляется офицер LSPD, который задерживает меня за слово "нафиг" без предупреждений и всего прочего. Права на адвоката не реализовал, прошу разобраться в ситуации и совершить правосудие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:30, 03.07.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у офицера LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2346898, collins219@ds.com
Данные ответчика по жалобе: Офицер LSPD, жетон [LSPD | PA | 377700 | S.G].

Дата и время подачи заявления: 22:40, 03.07.24
Подпись: collins!

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Jony Winchester, в своей должности Старшего прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adriano Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Jony Winchester, Старший прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.07.2024
Подпись: Wincherster J.​

1720134681866.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху