Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Lothbrok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladislav Softesov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sergei Volnov сотрудник FIB FPB Младший агент

Подробное описание правонарушения:
Я ехал на машине,услышал то что мне в мегафон орут С машины выходим повторяя,я послушался,отьехал по дальше начал выходить, и вдруг меня ударил тайзером данный сотрудник,задержал по статье 17.6 12.8.1 после чего начал обыскивать,нарушив порядок задержания,держал меня в заломе минуты 3-4 после чего подьехал сотрудник LSPD и они повезли меня в федеральную тюрьму,я запросил адвоката и телефонный звонок,права на адвоката были реализованы,адвокат дал рекомендацию отпустить меня,сотрудник FIB не послушал и начал стадию ареста не реализовав мои права на телефонный звонок,порвал лицензию на оружие без непонятной мне причины, и посадил меня по статье 12.8 которая была добыта незаконным обыском.

Дата и точное время происходящей ситуации: 5:08-5:49 27.06.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется,забыл надеть бодикамеру

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:[гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): 943-65-78 | feazhv@sa.com
Свидетель: -
Данные ответчика по жалобе: -

Дата подачи искового заявления: 29.06.24
Подпись:𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓢𝓸𝓯𝓽𝓮𝓼𝓸𝓿​

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.06.2024
Подпись: Akira

document-612537.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху