- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bul Marquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном LSPD/CTB/ 555/ R.W.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
1.1
Сотрудник c жетоном LSPD/CTB/ 555/ R.W. остановил меня 10.01.2020 в 00.39 минут за ДК ст.31. и предложил оплатить штраф в размере 5 000. После чего Я через интернет в телефоне посмотрел санкции данной статьи ДК, и предложил сотрудники выписать протокол в размере 1 000, так как санкции данной статьи предусматривают сумму штрафа ДО 5 000. Сотрудник отказался и предложил сумму штрафа в размере 4000. Однако Я настаивал, на том что бы оплатить 1000 к. После чего сотрудник провел задержание по ст. 17.7
Входе обыска в КПЗ сотрудники нашли патроны и Я свою вину признаю, Однако
1.2
Сотрудник информировал меня, что я буду привлечен по статье 12.8 УК. и срок ареста составит 6 лет. Я попросил при рассмотрении срока учитывать смягчающие обстоятельства в соответствии ст. 4.3 УК (иные обстоятельства (( так как я не сопротивлялся и вел себя максимально адекватно.)) ). На что сотрудник отказал мне, т.е ущемил меня в моих правах. и посадили на 10 лет. 12.8 - 6 лет и 4 года.. Однако в соответствии 4.4 УК (отягчающее обстоятельства) ни одного пункта не было .
1.3
Я считаю, что данные нарушения УК, а именно не принимались во внимания смягчающие обстоятельства и максимальный срок ареста в соответствии санкциям ст. 17.7 и ст. 12.8 были без причины, так как Я ни одного пункта ст. 4.4 УК не нарушил, а отсидел 10 лет. Возможно больше или меньше, так как меня с анкетой ареста не ознакомили, а время в КПЗ летит не заметно и путаешься во времени из за того, что нет окон и не замечаешь как летит время. Спустя какое то время я вышел под залог через гос. адвоката.
Данного сотрудника Я не знал и его видел в первые., вел себя адекватно и не оскорблял сотрудников.
Учитывая ваше сказанное считаю, что данный сотрудник посадил меня по максимальному сроку только из за расовой неприязни. Так как я мексиканец, а он по цвету лица у глаз ((если не было конечно макияжа)) афро-американец. Иной причины Я не вижу.
1.4
после того как я освободился, я прибыл к своему автомобилю и рядом увидел вертолет, который стоял по среди дороги и в котором сидел сотрудник LSPD (( в кпз показал удостоверение)) Dmitrii Mogulev. После чего сотрудник который ранее меня задерживал c жетоном LSPD/CTB/ 555/ R.W. подьехал на своем авто транспорте и попросил"-прижаться к обочине" (( я был пешком)).Я отказался и побежал к своей машине. Так как посчитал, что это не мне было, так я был без авто. Они меня догнали и сказали оставаться на месте , зная что данный сотрудник ко мне предвзято относится я попытался уехать, но они по мне отрыли огонь. Повредили мое транспортное средство из окон своего автомобиля по среди города. Полчается, что за дорожный кодекс они могу стрелять по обычным жителям штата...
Провели задержание, и привлекли меня по ст.15.2 УК. с анкетой не ознакомили, и наверное дали максимальный срок за по данной статье. Опять же не обоснованно. в соответствии ст.4.4 УК ни одного пункта не было.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Bulat#4604))
- Указываю свой возраст: тридцать один год.
- Проживаю в штате: тридцать один год.
- Данные ответчика по жалобе: ((
))
подпись: Bul Marquez