Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexMamedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас North Esser подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №003].

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD задержал меня и при первом обыске отнял у меня все нелегальное и сорвал маску. Хотя отнять все нелегальное и сорвать маску можно только в вторичном обыске. И еще были нарушены мои права, тем что он не предоставил мне телефонный звонок и адвоката. Я прошу прокуратуру посмотреть данный иск и защитить мои же права. Данный сотрудник получается нарушил статью 15.6 УАК, а именно халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.06.2024 11:10-11:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3365667
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 28.06.2024
Подпись: N.Rayz

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Jony Winchester. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.06.2024
Подпись: Akira

Последнее редактирование:
1719751128265.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху