Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Lothbrok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladislav Softesov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sergei Volnov сотрудник FIB FPB Младший агент

Подробное описание правонарушения: Я ехал на машине,услышал то что мне в мегафон орут С машины выходим повторяя,я послушался,отьехал по дальше начал выходить, и вдруг меня ударил тайзером данный сотрудник,задержал по статье 17.6 12.8.1 после чего начал обыскивать,нарушив порядок задержания,держал меня в заломе минуты 3-4 после чего подьехал сотрудник LSPD и они повезли меня в федеральную тюрьму,я запросил адвоката и телефонный звонок,права на адвоката были реализованы,адвокат дал рекомендацию отпустить меня,сотрудник FIB не послушал и начал стадию ареста не реализовав мои права на телефонный звонок,порвал лицензию на оружие без непонятной мне причины, и посадил меня по статье 12.8 которая была добыта незаконным обыском.

Дата и точное время происходящей ситуации: 5:08-5:49 27.06.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется,забыл надеть бодикамеру

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1719518152015.png

Контактные данные (номер телефона, почта): feazhv@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху