Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goople_Person

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pepper Frederigo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | IAD | №344600 | R.N].

Подробное описание правонарушения: Заехал на парковку инкассации на своем Karin Rebel и припарковался в закрытом гараже, вышел из автомобиля и увидел процессуальные действия офицеров (с этого начинается видеофиксация которую удалось сохранить). Из интереса решил понаблюдать за работой офицеров полиции стоя молча и не мешая, а как оказалось это мои друзья - Anatolijs Sergejevs и Mike Bam. В это время ко мне подбегает третий офицер, который мне незнаком, представил по форме как и полагается, но сразу потребовал мои документы и начал выписывать штраф якобы за нарушение с моей стороны 13.4 УАК СА, даже не разъяснив в чём конкретно заключалось моё нарушение. В ходе действия штраф мне был выписан, и будучи уверенным что я ничего не нарушил, отказался от уплаты штрафа, за что был задержан по 17.7 УАК СА, то бишь за отказ за уплату штрафа. Далее задержание как полагается, и для собственной безопасности я попросил моих друзей-офицеров сопроводить данного сотрудника LSPD вместе со мной, так как они были с тем офицером и получается являются субъектами задержания. После зачитывание правила Миранды два раза и транспортировка в место лишения свободы, а конкретнее - КПЗ. В ходе задержания я узнал что штраф мне был выписан якобы за отсутствие верхней одежды, хотя таковая на мне была, что видно на моей боди-камере, видеозапись которой я прилагаю ниже. Подъезжая к КПЗ LSPD я попросил реализовать мои права в виде запроса государственного адвоката, офицер запросил, и у другого офицера, которому я чисто по субъективным причинам доверяю больше чем тому, кто задержал, спросил о действительном запросе адвоката, на что получил положительный ответ. Будучи внутри, и ожидая ответа государственного адвоката, офицер решил проверить, на законном основании я владею при себе оружием крупного калибра, а конкретнее Assault Rifle со сбитыми серийными номерами, для чего освободил мне одну руку, после чего я предоставил ему лицензию коллекционера. Он запросил сотрудника Министерства Национальной Безопасности который вскоре приехал и подтвердил мою законность владения этим оружием. В это время так же успела прийти прокурор Petra Brilliant которая вела надзорную деятельность за офицером. По итогу - адвокат на запрос не ответил, реализация моего права была безуспешна и я был в дальнейшем арестован, а моё законное оружие изъято, и возврату не подлежит.

Если данную жалобу положительно рассмотрят, хотел бы получить возмещение ущерба за: утрату коллекционного оружия, у которого была уникальная текстурная гравировка по всему корпусу; снятие судимостей, так как это весьма негативно повлияет на мою репутацию связанную с общественностью и правительством, ведь кто захочет принимать помощь от благотворителя который сидел за решеткой.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.06.2024 / 22:07 - 22:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон - 2239633 / Почта: pepper_cow
Данные ответчика по жалобе: -

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Alexey Podnebesniy. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.06.2024
Подпись: Verdum J.​

document-E6FBF6.jpeg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 05.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху