Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabloKotov

Новичок
Пользователь

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1774

Я, гражданин штата Сан Андреас Bruss Akkerman подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №036] и его напарника, данные которого мне неизвестны.

Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал по своей полосе и в меня врезается [LSPD | SWAT | №036] с напарником и говорят, что ехали с мигалками и просто уежают. Далее я еду за ними и они резко останавливаются и врезаюсь случайно в них я.После чего они меня останавливают. Проверяют документы, обыскивают авто, т.к на других номерах, меня обыскивают и выписывают мне штраф. В это время его напарник, чьи данные мне неизвестны, нарушал этический кодекс. В ответ на это я запросил у него жетон, на что он сначала нагрубил мне, потом начал всячески язвить, говорить, что он упал и закатился под машину, чтобы мне его не показывать. [LSPD | SWAT | №036] ничего по этому поводу не предпринял. Дальше напарник говорит мне, что была б его воля, он бы меня расстрелял, я расценил это как угрозу. После чего [LSPD | SWAT | №036] опять же не стал защищать мои права, что входит в его обязанности, а просто начал уходить. Потом я сел в авто и про себя сказал, что т.к он работает на государство он это не может сделать. И уже собираясь уежать, напарник [LSPD | SWAT | №036] начинает по мне стрелять и я ели как выживая уежаю.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.06.2024 17:00 - 17:12

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XnQzy
Контактные данные (номер телефона, почта): kukuruzaplay@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №036] и его напарник.

Дата и время подачи заявления: 24.06.2024 17:27
Подпись: BK

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Alessandro Auditore. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху