Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP175

• Автор темы Автор темы mendezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mendezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | CPD | №031 | R.S.], [LSPD | DB | №022], [LSPD | DB | №006], а также одного неустановленного сотрудника.

1. Подробное описание правонарушения:
1. Два сотрудника - [LSPD | CPD | №031 | R.S.], нашивку второго сотрудника установить не удалось, проводившие задержание нарушили процессуальный кодекс, а именно Глава II, пункт 2 - Порядок задержания правомочным лицом, второй сотрудник, проводивший задержание, не показал мне свою нашивку.
2. Сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №031 | R.S.] нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава IV, данный сотрудник включил боди-камеру в тот момент, когда на мне уже были надеты наручники, хотя должен был включить с самого начала исполнения служебных обязанностей.
3. Сотрудники с самого начала задержали меня по статье 17.6, с чем не согласен и прошу прокуратуру также запросить запись с боди-камер у сотрудников LSPD.
4. Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №022] нарушил этической кодекс, он не находился под прикрытием и внедрением, соответственно Этический Кодекс распространяется - Статья 5.3.1 была нарушена, а именно повязка на голове и спортивная форма.
5. Те же два сотрудника, проводившие задержание, один с нашивкой - [LSPD | CPD | №031 | R.S.], другого - не установлена, нарушили процессуальные действия, а именно Глава II пункт 2.1 - при передаче сотруднику не выполнили нужные требования, согласно Процессуальному кодексу.
6. Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №022] изъял наркотические вещества ((косяки)), но при это у меня имелось законное количество для хранения. Разрешено иметь не свыше 5 (статья 13.1 УАК SA), тем самым инкримировали мне незаконно статью 13.1.
7. Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №006] нарушил этический кодекс все также, как и в 4 пункте другой сотрудников того же отдела. Исключение не распространяется на них, потому что прикрытия и внедрения не было.
8. Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №006] вмешался в процессуальные действия, также нарушив их, а именно взял меня в хват, при это ранее не находясь в процессе задержания, не являясь по началу субъектом, нашивки показано от него не было, только уже после моей просьбы и после захвата моего, хотя должен был перед тем, как что-либо проводить.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры1 / запись с боди-камеры2 / запись с боди-камеры 4 и 5 пунктов (временной код - начало) / запись с боди-камеры 6 пункта - дополнительная запись с боди-камеры / запись с боди-камеры 7 и 8 пунктов
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: приложение
  2. Контактные данные: 9012881; Самур очка#1669
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 15 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №031 | R.S.], [LSPD | DB | №022], [LSPD | DB | №006], а также один неустановленный сотрудник

Дата и время подачи заявления: 17:10.21 16:19
Подпись: ortega

1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Sten Resly и Matthew Kelley, а помощником назначается Orhan Adamson.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 17.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png

c05ccacee526-png.411356

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Kane Ortega, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.

Федеральный прокурор: Sten Resly
https://i.yapx.ru/OWU2C.png

Ходатайство
Введу прения сторон и мирных переговоров, я, Kane Ortega отзываю жалобу в прокуратуру.
Подпись: ortega​

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Kane Ortega, я Федеральный Прокурор Sten Resly, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что приостанавливаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу в связи с отзывом жалобы в прокуратуру.
Федеральный прокурор: Sten Resly
https://i.yapx.ru/OWU2C.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху