Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1747

• Автор темы Автор темы Lonkin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Henry Walfenstein подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с именем Boba Kokin.

Подробное описание правонарушения: Я ехал в магазин 24/7 №3, когда зашёл в него и приобретал товары, подбежал данный сотрудник FIB и надел на меня наручники, я в тот момент был в маске, после чего он сказал, если я хочу сохранить маску то заплати мне 30.000 $. На что я отказался, после чего сотрудник отвёз меня в КПЗ и посадил, он не предлагал мне оплатить штраф за маску, он не зачитал мне Миранду, не вызвал адвоката, не дал телефонный звонок, тем самым нарушив мои права.

На основании выше перечисленного прошу вас провести расследование для проверки действий данного сотрудника на нарушения действующего законодательства, в случае если они имеются, наказать виновного по всей строгости закона.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2024 20:50- 21:15

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у данного сотрудника FIB

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копия паспорта: Контактные данные: tr.x.x.x @ sa.com, 5904859
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB Boba Kokin

Дата и время подачи заявления: 07.06.2024 20:05
Подпись: Henry Walfenstein​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Henry Walfenstein
Subject: complaint to the attorney's office number 1747

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас назначении прокурора по данному делу, а именно в качестве прокурора по данной жалобе будет выступать прокурорский работник William Forman.

С уважение,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Дата: 08.06.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

Последнее редактирование:
document-CA5BA3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху